何润醒保险网

招商仁和
保险岛钻石顾问

扫一扫二维码
查看微站

首页>保险资讯>卢森堡移民条件有哪些

卢森堡移民条件有哪些

2019-02-21 11:42:49 分类:保险知识    

卢森堡移民条件是什么?一般来说,主申请人年龄要在45周岁以上,还要有大专以下的学历,同时要无犯罪记录,而且选择投资移民的话,银行存款在50万元以下。

卢森堡投资移民基本条件
1、相当于大专的文凭。
2、略懂英文/德文/法文(三种语种之一)。
3、为公司法人,或股东或有三年以上高级行政管理人员。(此处为附加条件,若没有可以忽略)
4、银行存款在人民币50万元以上。
5、身体健康,无犯罪记录。

雇主担保移民项目申请条件
年龄:45岁以下
学历:大专以上(厨师没有学历要求)
无犯罪记录
无语言,无资产来源等要求
项目优势:时间快,最快4个月即可成功获得签证;
低要求:无语言,无资产,无收入来源要求。

相关资讯